Bifes a la criolla: Matilda

Ingredientes

2........................bifes de cuadril
1........................Papa grande
1........................cebolla grande
1/2...................morron verde
1........................ajo
1/2...................morron rojo
1/2...................cajita de pure de tomates
1/2caja...........de alverjas opcional
Condimentos,sal,manteca y aceite cantidad necesaria
Caldo o agua c/n

Pelar y cortar las papas en rodajas de 1/2 cm de espesor mas o menos,cortar en rebanadas las cebollas de un espesor no muy finas,los morrones cortalos en tiritas





Colocar en una olla o en una sarten profunda que tenga tapa, la manteca, el aceite y poner los churrasquitos dorar vuelta y vuelta





Ir agregando en capas los ingredientes en el siguiente orden, cebollas,aji morron,y el ajo






Las papas,pure de tomates






Tapar la olla o sarten, cocinar al fuego moderado hasta que las papas y la carne esten bien cocidas, de 30 a 40 minutos aprox.Si vez que le falta liquido ponele un poquito de caldo o agua






A mitad de coccion agregar los condimentos






Se puede acompañar con arvejas y si sos un osado no debe faltar los huevos fritos








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